CSE e ASA ficam no empate pela Série D

Alvinegro perdeu o 100% de aproveitamento

Por Smack Neto com 7 Segundos 11/05/2024 21h09
CSE e ASA ficam no empate pela Série D - Foto: Apollo / ASCOM ASA

Tudo igual no clássico do interior de Alagoas pela Série D. Jogando em Palmeira dos Índios, CSE e ASA empataram por 1 a 1 o duelo. Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 7 pontos, enquanto o Tricolorido conquistou o seu segundo ponto na tabela.

O clássico não teve muitas oportunidades na etapa inicial. Mesmo assim, o ASA abriu o placar e criou mais do que o CSE. Aos cinco, o Alvinegro quase marcou numa cabeçada de Grafite. A defesa tricolor salvou.

Aos nove, no entanto, saiu o gol. Didira bateu escanteio pela direita e, na pequena área, Roni finalizou de canhota para abrir o placar. O CSE, por sua vez, teve uma chance aos 20, com Edinho, mas errou o alvo. A primeira etapa também ficou marcada pela saída do técnico Alvinegro Rodrigo Fonseca, que passou mal e teve de ser levado para a UPA em uma ambulância. Segundo o DM Alvinegro, o treinador já apresentou melhora e está em observação.

Na segunda etapa, o ASA voltou melhor e teve duas boas chances. Aos 14, Didira perdeu uma chance incrível na pequena área. E como a bola pune, aos poucos o CSE foi melhorando e conseguiu chegar ao seu gol de empate.

Aos 31, Anderson Feijão cometeu pênalti bobo, que Tata Baiano não desperdiçou. A partir daí, o Tricolorido pressionou e quase buscou a virada. No finalzinho, Anderson Feijão ainda foi expulso, após receber o segundo amarelo ao parar um contra ataque.

No final, o empate prevaleceu em Palmeira dos Índios.