CRB vence a Chapecoense no Rei Pelé

Galo conquistou a primeira vitória na Série B 2024

Por Smack Neto com 7 Segundos 10/05/2024 23h11
CRB vence a Chapecoense no Rei Pelé - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB finalmente conseguiu a primeira vitória na Série B do Brasileirão. Jogando no Rei Pelé, o Galo foi melhor e venceu a Chapecoense por 2 a 0. Com o resultado, o Galo chegou aos 5 pontos e subiu para a 10° posição. Na próxima terça (14), o Galo encara o Avaí, na Ressacada.

Jogando em casa, o CRB começou a partida impondo o estilo de jogo e aproveitando o campo de ataque. Teve chances criadas com Léo Pereira e Rômulo, mas foi Saimon que aproveitou, aos 18, e abriu o placar.

A Chape até tentou criar jogadas, explorar o campo de ataque, chegou a colocar uma bola na trave, mas não foi efetiva na hora de finalizar. Já na reta final da primeira etapa, Doma derrubo Labandeira e o CRB teve um pênalti a seu favor. Anselmo Ramon foi para cobrança e ampliou a vitória.

No início da segunda etapa, um jogo morno e sem muita criatividade para os dois lados. O CRB teve as melhores chances e tentou explorar jogadas com contra-ataque, mas sem efetividade.

Já a Chapecoense, buscou criar novas jogadas, apostou em novas caras para criar oportunidades. Teve a melhor chance com Rômulo, que arriscou de longe e Matheus Albino espalmou para linha de fundo.

O time da casa ainda teve chance de ampliar a vitória, primeiro com Falcão, depois com João Neto. Mas o placar final foi de 2 a 0.