CRB vence o Vila Nova e sobe na tabela

Galo chegou aos 8 pontos conquistados e manteve invencibilidade como mandante

Por Smack Neto com 7 Segundos 17/05/2024 21h09
CRB vence o Vila Nova no Rei Pelé - Foto: Rafa Peixe

O CRB venceu o Vila Nova e afastou o fantasma do Z4 no início da Série B. Jogando no Rei Pelé, o Galo foi superior na maior parte do jogo e, apesar do 1 a 0, poderia ter feito mais gols durante o confronto. Com o resultado, o time chegou aos 8 pontos e aguarda o fim da rodada para verificar sua posição, momentaneamente em oitavo.

O CRB foi mais incisivo no primeiro tempo, explorando muito as pontas, principalmente pela direita. Mais recuado, o Vila ainda teve a primeira chance do jogo, com Erik, que parou em boa defesa de Matheus Albino. Depois, veio a pressão do CRB.

Aos 14, Gegê fez bela jogada pela direita e tocou para Labandeira, que achou Anselmo Ramon bem colocado para abrir o placar de perna esquerda.

O CRB ainda acertou a bola no travessão, com João Pedro, e teve três chances com Léo Pereira, mas ele não passou pelo goleiro Dênis. Do outro lado, o Vila ainda criou boa oportunidade com Alesson, mas ele finalizou pra fora.

Na volta do intervalo, a intensidade da partida caiu um pouco. Enquanto o Vila Nova tentava ir ao ataque em busca do empate, o CRB controlava a vitória, mas mesmo assim chegava com mais perigo. Aos nove minutos, Gegê arriscou um chute de fora da área e fez o goleiro Dênis Júnior se esticar inteiro para mandar a bola para escanteio.

A partir daí o CRB recuou ainda mais e viu o Vila Nova se lançar ao ataque com maior perigo nos minutos finais. A melhor chance veio nos acréscimos, aos 48, quando após um bate rebate na área, João Lucas chutou para fora. Ao final, o Galo venceu a partida por 1 a 0.