CRB vence o Ceará e avança na Copa do Brasil

Galo venceu o Vozão por 1 a 0

Por Smack Neto com 7 Segundos 23/05/2024 23h11
CRB vence o Ceará no Castelão - Foto: Rafa Peixe

O CRB está nas oitavas de finais da Copa do Brasil. Jogando fora de casa, o Galo avançou na competição e venceu novamente o Vozão por 1 a 0 em Fortaleza. Com o resultado, o Galo agora aguarda o sorteio para saber qual o próximo adversário.

O primeiro tempo começou com o Ceará finalizando mais e cercando o CRB, já que precisava do gol e estava em desvantagem. O time chegou com aos 10 do primeiro tempo com Erick Pulga.

Aos 16, Recalde balançou as redes, mas estava impedido. Aos 25, após lançamento na área, Gegê brigou pela posse, recebeu a sequência e finalizou para a meta. Bola ainda desviou e Jean Irmer e em Richard antes de entrar no gol lentamente. Com o 1 a 0, o CRB conseguiu segurar o Ceará até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o CRB voltou com uma postura ainda mais defensiva. Ainda assim, o Galo pouco foi ameaçado. O goleiro Matheus Albino fez duas defesas importantes, mas viu o seu time desperdiçar algumas oportunidades para matar o jogo. Ao final, o Alvirrubro soube controlar o jogo e sair de Fortaleza com a classificação.