CSA empata com o São José e segue no Z4 da Terceirona

Azulão chega aos 8 jogos seguidos sem vencer na Série C 2024

Por Smack Neto com 7 Segundos 10/06/2024 22h10 - Atualizado em 10/06/2024 23h11
CSA empata com o São José no Rei Pelé - Foto: Augusto Oliveira / Ascom CSA

O torcedor do CSA saiu de mãos abanando em mais uma rodada da Série C. Quando o time parecia que iria vencer, um vacilo no final custou um empate duro para o Azulão. O 1 a 1 manteve o time marujo na 18° posição, com 4 pontos em 8 jogos conquistados. Na próxima rodada, o CSA recebe o líder, Botafogo-PB, no Rei Pelé, em jogo do próximo sábado.

O São José começou com a posse da bola, mas foi o CSA quem teve a grande chance aos cinco minutos, quando Alisson Farias aproveitou a falha da zaga adversária e bateu de fora, acertando o travessão.

Depois de uma pressão inicial que rendia oportunidades, o Azulão perdeu ritmo de jogo e se enfraqueceu. No finalzinho, o São José aproveitou e chegou com Renê, que recebeu e empurrou a bola nas redes, mas o auxiliar de arbitragem levantou a bandeira e assinalou impedimento.

Na volta do intervalo, o São José deu o primeiro golpe quando Renê roubou a bola e finalizou no travessão. Na sobra, Gabriel Silva testou com o gol aberto, mas Buga apareceu para salvar.

Mais tarde, o CSA chegou com Gustavo Xuxa, mas não teve sucesso. Aos 28, o defensor do São José tentou recuar a bola e Tiago Marques roubou. O assistente fez lambança indicando impedimento, já que a bola foi tocada pelo atleta gaúcho, e depois do rebote de Fábio Rampi, Vitor Leque foi derrubado na área, assinalando pênalti.

Com 30 no relógio, Tiago Marques foi para a cobrança e converteu, deslocando o goleiro da imagem, e abrindo o placar em 1 a 0. Mais tarde, o Zequinha de Porto Alegre tentou alcançar o empate, e aos 48 minutos teve sucesso. Em cobrança de falta, a bola foi jogada na área, e depois de um bate-rebate, Gabriel Morbeck colocou o pé para empatar em 1 a 1 e novamente frustrar o CSA.