Há um mês para o Natal, produtos da ceia já estão mais caros em Maceió
O crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado

De acordo com uma pesquisa feita pela Fundação Getulio Vargas (FGV), feita nos últimos 12 meses, os preços dos produtos da ceia estão 27% mais caro. O peso da carne bovina chegou a 18,68%. Bacalhau (7,98%), lombo suíno (6,48%) e pernil suíno (3,44%).
Faltando um mês para o Natal, o crescimento do valor dos alimentos da ceia preocupa quem celebra o feriado. O 7Segundos foi até um supermercado de uma grande rede e fez um levantamento de preços dos principais produtos da ceia.
Alguns produtos variam os preços, como, por exemplo, o panetone que o valor varia entre R$ 7,99 e R$18,99, a uva-passa custa entre R$ 9,99 e R$ 15,99. O vinho tem os preços entre R$ 31,99 e R$64,99.
Algumas carnes também sofrem alteração no preço, como o frango que está entre R$ 33,75 e R$ 42,92. Já o peru está custando R$ 101 e o quilo do chester R$ 28,98.
Últimas notícias

Condutor sofre acidente na rua Estudante José de Oliveira Leite, em Arapiraca

MPAL e DPE entram com Ação Civil Pública por danos morais coletivos contra município de Maceió

Cavalo solto na pista causa acidente na Avenida Josefa de Melo, em Maceió

Rafael Brito destaca desafios e avanços durante Seminário Nacional do Novo PNE em Alagoas

Censo Escolar 2025 tem prazo prorrogado e sistema reformulado para facilitar o preenchimento

Seduc oferta 575 vagas de especialização em Gestão Escolar para profissionais da rede estadual
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
