Cidades

6x0: CSE goleia Miguelense na primeira rodada da Copa Alagoas

Primeira partida disputada pelo tricolor pela Copa Alagoas aconteceu na tarde desta quinta-feira (13)

Por 7segundos 13/01/2022 19h07 - Atualizado em 13/01/2022 20h08
CSE marcou 6 gols no placar na partida contra o Miguelense - Foto: ítalo Ramon / CSE

O tricolor começou bem na Copa Alagoas goleando o Miguelense por 6 a 0 na partida que ocorreu na tarde desta quinta-feira (13) no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios.

Quem abriu o placar foi Neto Baiano aos 15 minutos do primeiro tempo. Foi dele também o gol seguinte aos 25 minutos. Kalu marcou mais um ao 36, e o Miguelense ajudou o tricolor com um gol contra ao 40 minutos de jogo. E Léo Rocha balançou a rede do time visitante mais duas vezes e completou a goleada no segundo tempo, aos 19 e 32 min.

O próximo jogo do CSE será no próximo domingo contra o Aliança, às 15h, no Estádio Universitário que fica no complexo esportivo da Universidade Federal de Alagoas (UFAL) em Maceió.