CSE vence o ASA e abre vantagem em busca da vaga na Copa do Brasil

2 a 1 deixa o Tricolorido a um empate de disputar a competição nacional em 2022

Por 7 Segundos 23/05/2021 18h06
CSE quebra tabu de 15 anos e vence o ASA - Foto: Ascom / CSE

O CSE venceu o ASA no primeiro jogo da seletiva da Copa do Brasil 2022. A vitória por 2 a 1 deixa o tricolorido mais próximo da vaga na competição nacional, já que agora, a vantagem do empate é do time de Palmeira dos Índios.

Logo aos 9 minutos, Jonathan marcou um golaço para o ASA. Ele arrancou desde o meio-campo, fez fila na defesa do CSE e tocou forte tirando do goleiro. Só que Alan, ainda no início do primeiro tempo, e Cristiano, na segunda etapa, decretaram a virada e a vitória histórica do CSE. Eram 15 anos sem vencer o rival de Arapiraca.

Agora, as duas equipes retornam ao campo na próxima quarta-feira (26), às 16h. Jogando no Fumeirão, o ASA precisa vencer por dois gols de diferença para poder conquistar a vaga. Já o CSE joga pelo empate. Em caso de vitória por vantagem mínima do Alvinegro, a vaga será decidida na disputa de penalidades.