ASA vence a Jacuipense e segue na ponta da tabela

Alvinegro bateu equipe baiana por 1 a 0

Por Smack Neto com 7 Segundos 18/05/2024 19h07 - Atualizado em 18/05/2024 20h08
Jogadores do ASA comemoram gol contra Jacuipense - Foto: Apollo/Ascom ASA

O ASA segue no topo da tabela do seu grupo na Série D. Jogando em casa, o Alvinegro bateu a Jacuipense por 1 a 0, chegando a terceira vitória em 4 jogos e aumentando a sequência invicta do time na competição. Com a vitória, o Fantasma chegou aos 10 pontos conquistados e se mantém no topo do grupo.

No primeiro tempo, o ASA teve o controle do jogo. Aos sete minutos, João Cabral aproveitou o cruzamento de Gabriel e finalizou: o goleiro Marcelo faz boa defesa. Logo depois, Bruno Menezes arriscou de fora da área, e o goleiro Marcelo faz outra grande defesa.

O time alvinegro abriu o placar aos 18'. Hítalo Rogério aproveitou a falha da zaga da equipe baiana e marcou. O Jacuipense, por outro lado, não levou perigo ao goleiro Bruno Pianissolla na etapa inicial.

Na segunda etapa, a Jacuipense melhorou e chegou a levar perigo ao gol Alvinegro. Bruno Pianissola foi um dos melhores em campo e fez pelo menos três grandes defesas.

O Alvinegro teve duas oportunidades na segunda etapa, mas o goleiro Marcelo impediu que o Fantasma ampliasse o marcador. Ao final, vitória Alvinegra.