Brasil
O cardápio da vez é a pizza com borda de coxinha
23/06/2017 15h03
No Ceará, um pizzaiolo resolveu juntar duas grandes paixões para fazer a festa dos clientes de Missão Velha, no interior do Estado. É a pizza com borda de coxinha! A novidade acabou fazendo sucesso também nas redes sociais e todo mundo já quer provar.
O criador é Francisco Edilson Pereira, de 39 anos, dono da Lanchonete Amalicia. No cardápio, a borda de coxinha é novidade, mas o público já pode desfrutar de outras tão curiosas quanto: a vulcão, a de camarão e até a de hot dog. Qual dessas você iria preferir?
Últimas notícias
Visita amigável
Paulo Dantas recebe ministro da China no Palácio República dos Palmares
Segurança e proteção
Governo de Alagoas garante assistência às mulheres vítimas de violência
Âmbito estadual
Governador anuncia que vai enviar projeto à ALE para criação da CNH Social em Alagoas
Agricultura familiar
Última Feira Sustentável Sabor do Campo de 2024 será realizada neste domingo
Anos de carreira
Ricardo Calado é reeleito corregedor-geral da Sefaz Alagoas
População mais segura
Alagoas registra redução de crimes e anuncia investimentos na Segurança Pública em 2024
Vídeos e noticias mais lidas
Fabiana Lira
Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação
PAGAMENTO
12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira
Homicídio
Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha
Violência
Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
Caso desvendado