Camarão Crocante do Barra Lounge é delicioso petisco de Maragogi
Iguaria é uma das mais servidas do receptivo

Curtir a badalada Praia de Barra Grande e ainda degustar um ótimo petisco é um programa perfeito para quem visita Maragogi e o Camarão Crocante do Barra Lounge é o prato ideal. A iguaria é uma das mais servidas do receptivo da cidade do Litoral Norte de Alagoas.
O petisco tem feito muito sucesso na Capital da Costa dos Corais e os turistas que visitam o receptivo Barra Lounge se encantam pelo apetitoso prato, que é um dos mais pedidos do empreendimento turístico.
O prato é feito com os seguintes ingredientes: camarão, alho-poró, farinha de trigo, pimenta do reino, sal, molho, óleo e leite. O Camarão Crocante ainda é acompanhado de alface, coentro e azeitonas. A iguaria custa R$ 80,00 e serve duas pessoas.
O Camarão Crocante do Barra Lounge é assinado pelo chef Leonardo Márcio de Souza Silva, de 27 anos de idade. O empreendimento é comandado com sucesso pelo jovem Thayslan Willamis Guimarães da Silva “Willa”.
Confira o vídeo:
Veja também
Últimas notícias

Alagoas e estados vizinhos se reúnem em Penedo para discutir políticas públicas para as mulheres

UBS Vila Maria passa a funcionar em novo endereço em Palmeira dos Índios

Prefeita Luísa Júlia acompanha andamento de obras da extensão da Uneal e da primeira Creche Cria de Palmeira dos Índios

Prefeitura de Penedo realiza nova vistoria técnica para investigar solo de residência que está aquecendo

Famílias dos bairros Xucurus e José Maia Costa recebem acolhimento com “Sopão Comunitário”

Grupo Fulô.A representa Penedo na maior feira de artesanato da América Latina
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
