Camarão Crocante do Barra Lounge é delicioso petisco de Maragogi
Iguaria é uma das mais servidas do receptivo

Curtir a badalada Praia de Barra Grande e ainda degustar um ótimo petisco é um programa perfeito para quem visita Maragogi e o Camarão Crocante do Barra Lounge é o prato ideal. A iguaria é uma das mais servidas do receptivo da cidade do Litoral Norte de Alagoas.
O petisco tem feito muito sucesso na Capital da Costa dos Corais e os turistas que visitam o receptivo Barra Lounge se encantam pelo apetitoso prato, que é um dos mais pedidos do empreendimento turístico.
O prato é feito com os seguintes ingredientes: camarão, alho-poró, farinha de trigo, pimenta do reino, sal, molho, óleo e leite. O Camarão Crocante ainda é acompanhado de alface, coentro e azeitonas. A iguaria custa R$ 80,00 e serve duas pessoas.
O Camarão Crocante do Barra Lounge é assinado pelo chef Leonardo Márcio de Souza Silva, de 27 anos de idade. O empreendimento é comandado com sucesso pelo jovem Thayslan Willamis Guimarães da Silva “Willa”.
Confira o vídeo:
Veja também
Últimas notícias

Suspeito de assassinar Vanilza Maria é morto em confronto com a PM de Pernambuco

Homem teria causado incêndio em apartamento na Ponta Verde para não deixar namorada viajar

Acidente na BR-316 deixa uma vítima fatal entre Chã do Pilar e Primavera

Preço médio da gasolina sobe para R$ 6,35 e é o mais alto em 2 anos

Com cessar-fogo em Gaza, Israel volta a atacar o território da Síria

Carreta perde controle e colide com barreira de contenção na AL-220; via segue bloqueada
Vídeos e noticias mais lidas

Alvo da PF por desvio de recursos da merenda, ex-primeira dama concede entrevista como ‘especialista’ em educação

12 mil professores devem receber rateio do Fundeb nesta sexta-feira

Filho de vereador é suspeito de executar jovem durante festa na zona rural de Batalha

Marido e mulher são executados durante caminhada, em Limoeiro de Anadia
